Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 250 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Maisstärke, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce, Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Hühnerbrühe, Sauerrahm, Dijon und gemahlenen Senf und die Maisstärke glatt rühren.
Die Sauce in einen kleinen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Petersilie einrühren und warm halten.
Eine große Pfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gut gebräunt sind, ca. Die Schweinekoteletts wenden und kochen, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie die Koteletts auf warme Teller, löffeln Sie die Senfsauce darauf und servieren Sie sie sofort.