Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce

Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 250 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Maisstärke, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce, Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Hühnerbrühe, Sauerrahm, Dijon und gemahlenen Senf und die Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die Sauce in einen kleinen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Petersilie einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Eine große Pfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gut gebräunt sind, ca. Die Schweinekoteletts wenden und kochen, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Koteletts auf warme Teller, löffeln Sie die Senfsauce darauf und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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