Schweinekoteletts mit Senfcreme und elsässischem Kohl
Schweinekoteletts mit Senfcreme und elsässischem Kohl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 979 Kalorien, 77g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, grob geknackte Pfefferkörner, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl, und Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glasbackform die Pfefferkörner mit Thymian und nativem Olivenöl extra vermengen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Kalbsbrühe kochen, bis sie auf 1 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
In einem Topf das reine Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten. Den Dijon-Senf und die Hälfte des Vollkornsenfs unterrühren.
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu; köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Sahne, Worcestershire-Sauce und reduzierte Kalbsbrühe dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Die Senfsauce in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Den restlichen Vollkornsenf unterrühren; mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Schweinekoteletts mit Salz würzen.
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 2 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis die Koteletts unten golden sind. Drehen Sie die Koteletts und braten Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 7 Minuten.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf Teller. Die Pfannensäfte in die Senfsauce geben und bis zum Durchheizen köcheln lassen. Löffel die Senfrahmsauce daneben. Den elsässischen Kohl neben die Koteletts legen und sofort servieren.