Schweinekoteletts mit Senfcreme und elsässischem Kohl

Schweinekoteletts mit Senfcreme und elsässischem Kohl
Schweinekoteletts mit Senfcreme und elsässischem Kohl sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 979 Kalorien, 77g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, grob geknackte Pfefferkörner, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl, und Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Glasbackform die Pfefferkörner mit Thymian und nativem Olivenöl extra vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PfefferkörnerPfefferkörner
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Kalbsbrühe kochen, bis sie auf 1 Esslöffel reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einem Topf das reine Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten. Den Dijon-Senf und die Hälfte des Vollkornsenfs unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Dijon-SenfDijon-Senf
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
8
Fügen Sie den Wein hinzu; köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Sahne, Worcestershire-Sauce und reduzierte Kalbsbrühe dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Die Senfsauce in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KalbsbrüheKalbsbrühe
SenfSenf
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den restlichen Vollkornsenf unterrühren; mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Schweinekoteletts mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
13
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 2 Minuten.
15
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis die Koteletts unten golden sind. Drehen Sie die Koteletts und braten Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf Teller. Die Pfannensäfte in die Senfsauce geben und bis zum Durchheizen köcheln lassen. Löffel die Senfrahmsauce daneben. Den elsässischen Kohl neben die Koteletts legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KohlKohl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin