Schweinekoteletts mit Soße aus dem Slow Cooker

Schweinekoteletts mit Soße aus dem Slow Cooker
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die Schweinekoteletts in Sauce aus dem Slow Cooker. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion enthält 269 Kalorien , 27 g Eiweiß und 12 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, konzentrierter Hühnercremesuppe, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was solide ist. Saucy Shredded Barbecue Chicken , Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs und Slow Cooker Kahlua Pork with Sweet Chili Pineapple Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einen 3-qt.-Schongarer umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Suppe, Zwiebeln, Ketchup und Worcestershire-Sauce vermischen und über die Koteletts gießen. Abdecken und bei hoher Hitze 4–5 Stunden lang kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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