Schweinekoteletts mit spritziger Honigsauce

Schweinekoteletts mit spritziger Honigsauce
Schweinekoteletts mit spritziger Honigsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 300 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelessig, Honig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce, Schweinekoteletts mit würziger Zwiebelsauce, und Schweinekoteletts in einer Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinekoteletts in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig, Sojasauce, Honig, Ingwer und Pfeffer vermischen. Pürieren, bis der Knoblauch fein gehackt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie diese Mischung über die Schweinekoteletts. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Marinade auf eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis sich die Sauce reduziert hat und das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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