Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce
Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Johannisbeerfruchtaufstrich, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit würziger Zwiebelsauce, Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts, und Laurie L.'s Schweinefleisch "Koteletts" mit schwarzer Johannisbeerreduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und 1 Esslöffel Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zucker und Fruchtaufstrich hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Knoblauch und Schwarte; gleichmäßig über Schweinefleisch streuen, drücken, um zu haften.
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.