Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce
Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Johannisbeerfruchtaufstrich, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit würziger Zwiebelsauce, Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts, und Laurie L.'s Schweinefleisch "Koteletts" mit schwarzer Johannisbeerreduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Zwiebel und 1 Esslöffel Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Zucker und Fruchtaufstrich hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtaufstrich
Zucker
5
Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
6
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Knoblauch und Schwarte; gleichmäßig über Schweinefleisch streuen, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schweinefleisch
Rindfleisch
8
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.