Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce

Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce
Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Johannisbeerfruchtaufstrich, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit würziger Zwiebelsauce, Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts, und Laurie L.'s Schweinefleisch "Koteletts" mit schwarzer Johannisbeerreduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Zwiebel und 1 Esslöffel Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Zucker und Fruchtaufstrich hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
ZuckerZucker
5
Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Knoblauch und Schwarte; gleichmäßig über Schweinefleisch streuen, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
RindfleischRindfleisch
8
Gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin