Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Apfelwein Glasur

Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Apfelwein Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit süß-saurer Apfelweinglasur aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 365 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Einfache Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, Gegrillte geräucherte Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, und Gewürzte Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Glasur (Agrodolce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Apfelwein und braunen Zucker verrühren und in die Pfanne geben. Simmer, aufgedeckt, Koteletts einmal drehen, bis das Fleisch fast durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelweinApfelwein
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Koteletts auf einen Teller.
5
Essig und Senfkörner in die Sauce geben und unter Rühren kochen, um alle braunen Stücke abzukratzen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 5 Minuten. Return Koteletts mit allen Säften auf Platte in Pfanne und köcheln lassen, bis das Fleisch nur durch gekocht und Sauce ist leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
EssigEssig
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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