Schweinekoteletts mit Tomaten und Bohnen

Schweinekoteletts mit Tomaten und Bohnen
Schweinekoteletts mit Tomaten und Bohnen dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 386 Kalorien, 32 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Tomaten, Salbei, Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 81 %, was super ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören grüne Bohnen und Tomaten, einfach gebratenes Schweinefleisch mit grünen Bohnen und französischer Bohnen-/grüner Bohnen-Tomaten-Basilikum-Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Füllen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die grünen Bohnen hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Ohne Deckel 3 bis 4 Minuten kochen, bis die grünen Bohnen knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Bohnen abtropfen lassen und dabei 2/3 Tasse der Kochflüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Die Bohnen in die gefettete Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Schweinekoteletts hinzufügen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Die gebräunten Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer, Salbei und Knoblauch würzen und dann über den grünen Bohnen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Gießen Sie die zurückbehaltene Bohnenkochflüssigkeit in die Pfanne und rühren Sie die gebräunten Stücke um, bis sie sich aufgelöst haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Über die Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Die Tomatenscheiben über die Schweinekoteletts legen und jeweils mit einer Scheibe Cheddar-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt und goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Schweinekoteletts gesteckt wird, sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Totus Tuus Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin