Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree

Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 72 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Voll beladene überbackene Kartoffeln, Voll beladen mit gebackenen Kartoffeln, und Voll Beladene Hasselback-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 bis 25 min kochen. oder bis zart. In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Koteletts in Pfanne abtropfen lassen; bei mittlerer bis hoher Hitze kochen 3 min. auf jeder Seite oder bis fertig (145F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Koteletts auf Teller und reservieren Sie Tropft in Pfanne; Deckel Koteletts warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Frischkäse hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren mit Schneebesen eingedickt ist. 1 EL einrühren. Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Maische auf die gewünschte Konsistenz. Cheddar, Speck und restlichen Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Fleisch und Pfannensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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