Schweinekoteletts mit Wein und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Knoblauch und Äpfeln in Wein, Schweinekoteletts mit Rotweinsauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Butter in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Beide Seiten der Schweinekoteletts salzen und pfeffern und auf beiden Seiten anbraten, bis sie schön golden sind, etwa 2 Minuten pro Seite. (Zu diesem Zeitpunkt müssen die Koteletts nicht vollständig gekocht werden.)
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und werfen Sie dann die ganzen Knoblauchzehen hinein. Rühren Sie sie um und kochen Sie sie einige Minuten lang oder bis sie schön goldbraun werden.
Gießen Sie den Rotwein ein und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Umrühren und reduzieren lassen, bei Bedarf die Hitze erhöhen. Kochen Sie die Sauce für einige Minuten, oder bis es schön und reduziert und dick ist. Rühren Sie die Rinderbrühe ein (Sie können mehr hinzufügen, wenn die Flüssigkeit benötigt wird) und geben Sie die Koteletts wieder in die Kochflüssigkeit, wobei Sie sie so anordnen, dass sie in der Sauce schwimmen. Lassen Sie die Koteletts einige Minuten in der Flüssigkeit kochen und gießen Sie dann den Balsamico hinein. Schütteln Sie die Pfanne, um sie zu verteilen, und kochen Sie sie noch einige Minuten oder bis die Schweinekoteletts fertig sind.
Nehmen Sie die Koteletts noch einmal aus der Pfanne und lassen Sie die Sauce bei Bedarf etwas mehr reduzieren, bis sie sehr dick und reichhaltig ist und der Knoblauch weich ist. 1 Esslöffel Butter einrühren und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Schweinekoteletts auf einer Platte anrichten und dann die ganze Pfanne Sauce (einschließlich Knoblauch) darüber gießen.
Mit einem grünen Salat servieren. * Sie können Weißwein durch eine etwas leichtere Sauce ersetzen.