Schweinekoteletts mit Zitronenbutter

Schweinekoteletts mit Zitronenbutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronenbutter. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Zitronensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinekoteletts Romano in Zitronen-Butter-Sauce, Zitrone Schweinekoteletts, und Rosmarin Zitrone Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne. Die Schweinekoteletts leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten braten. Die Koteletts wenden und anbraten, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten; auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze umrühren, bis der Knoblauch weich wird, ca. Kapern, Zitronensaft und Schnittlauch unterrühren. Löffel die sauce über die Koteletts und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin