Schweinekoteletts mit Zitronenspinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronenspinat. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 264 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Zitronensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spinat Schweinekoteletts mit Zitronensoße, Schweinekoteletts mit Apfelwein und Spinat, und Schweinekoteletts gefüllt mit Tomaten und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Schweinefleisch in Mehlmischung.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie in Wein und Zitronensaft, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 1 Minute.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Spinat hinzufügen, 1 Minute werfen oder bis der Spinat welkt.
Mit Schweinefleisch servieren.