Schweinekoteletts mit Äpfeln und Collard Greens

Schweinekoteletts mit Äpfeln und Collard Greens
Schweinekoteletts Mit Äpfeln Und Collard Greens ist ein laktosefrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 596 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. rstaunlich. Versuchen Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Rübengrün, Gegrillte Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Zwiebelringen und Senfgrüns, und Geschreddert Grünkohl mit Walnüssen und Eingelegten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in41 m.
Portion3
Gesundheits-Score65
Magazin