Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Butter, Stopfmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinekoteletts und Äpfel mit Füllung, Schweinekoteletts mit Äpfeln und Füllung, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel 1/2 Teelöffel butter in Boden von 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Apfelscheiben in der Schüssel verteilen. In einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Zimt mischen; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie gewürztes Salz auf beiden Seiten des Schweinefleisches; Legen Sie Schweinefleisch über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Apfel
Schweinefleisch
5
In einem 2-Quart-Topf Apfelsaft und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stopfmischung und Preiselbeeren unterrühren. Abdeckung; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Apfelsaft
Preiselbeeren
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
5 Minuten stehen lassen. Fluff-Mischung mit einer Gabel. Scoop 1/2 Tasse Füllung auf jedes Schweinekotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Stuffing
7
Sprühfolie mit Kochspray besprühen; gesprühte Seite nach unten über die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
8
Backen Sie 40 bis 50 Minuten. Aufdecken; backen 5 zu 10 minuten länger oder bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Mit Petersilie bestreuen. Zum Servieren Schweinekoteletts mit Füllung auf Servierteller heben; Äpfel auf der Seite servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.