Schweinekoteletts mit Äpfeln und Pancetta

Schweinekoteletts mit Äpfeln und Pancetta
Schweinekoteletts mit Äpfeln und Pancetta könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 726 kalorien. Für $ 4.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Olivenöl, Brandy und Butter. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. 659 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinekoteletts mit Äpfeln und Pancetta, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen beschichteten Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang knusprig und hellgolden. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Äpfel hinzu und bestreuen Sie sie mit dem Zucker und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang zart und tief goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
6
Übertragen Sie die Äpfel und alle Säfte aus der Pfanne in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Die Schweinekoteletts mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Die Schweinekoteletts und 2 Teelöffel Öl in dieselbe Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller und decken Sie sie ab, um sie warm zu halten.
10
Den restlichen Teelöffel Öl, Sahne, Brandy, Apfelsaft, Thymian und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Äpfel und Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Die Sauce mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelsaftApfelsaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ApfelApfel
BrandyBrandy
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit den reservierten Pancetta-Stücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin