Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln

Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln
Das Rezept Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 677 kalorien, 52 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $ 3.74 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3613 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendenkoteletts, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 97%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter schmelzen; Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten; Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, Schicht mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Brühe-Mischung über Schichten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Legen Sie Schweinekoteletts darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
7
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen; aufdecken und 30 Minuten länger backen oder bis Fleisch und Kartoffeln weich sind. Wenn gewünscht, mit Paprika und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Bodega Norton Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin