Schweinekoteletts nach mexikanischer Art

Schweinekoteletts nach mexikanischer Art
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, könnten Schweinekoteletts nach mexikanischer Art ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 532 Kalorien , 38 g Protein und 18 g Fett . Für 3,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Schweinelendekoteletts, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 35 Minuten fertig. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Schweinekoteletts , Mexikanische Schweinekoteletts und Mexikanische Muscheln und Schweinekoteletts .

Anweisungen

1
In einer ofenfesten Pfanne die Schweinekoteletts in Öl auf jeder Seite anbraten; herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Die restlichen Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
(federförmig(federförmig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
2
Koteletts über die Zwiebelmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
3
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Fleischthermometer 160 °C erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin