Schweinekoteletts Parmigiana
Schweinekoteletts Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pilze, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Schweinefleisch Parmigiana, Schnitzel Parmigiana, und Schweinekoteletts Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; kochen 2 min. auf jeder Seite.
Transfer zu 13x9-Zoll-Backform, Reservierung tropft in Pfanne; streuen Koteletts mit Parmesan.
Gemüse in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 5 bis 6 min. oder bis zart. Nudelsauce und Basilikum unterrühren.
Sauce über Koteletts gießen.
Backen 15 min. oder bis Koteletts fertig sind (145F). Top mit Mozzarella; lry stehen 3 min oder bis Käse geschmolzen ist.