Schweinekoteletts Parmigiana

Schweinekoteletts Parmigiana
Schweinekoteletts Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pilze, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Schweinefleisch Parmigiana, Schnitzel Parmigiana, und Schweinekoteletts Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koteletts hinzufügen; kochen 2 min. auf jeder Seite.
4
Transfer zu 13x9-Zoll-Backform, Reservierung tropft in Pfanne; streuen Koteletts mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gemüse in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 5 bis 6 min. oder bis zart. Nudelsauce und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce über Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Backen 15 min. oder bis Koteletts fertig sind (145F). Top mit Mozzarella; lry stehen 3 min oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin