Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Wasser, Mcintosh- und Galan-Äpfel sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus Schweinekoteletts, Schweinekoteletts und Apfelmus, und Schweinekoteletts und Apfelmus.
Anweisungen
1
Milch und 2 Teelöffel Salz in einer flachen 3-Liter-Schüssel verrühren, dann Schweinekoteletts hinzufügen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, einmal umdrehen, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Milch
Salz
1
Äpfel schälen, entkernen und grob hacken, dann mit den restlichen Apfelmus-Zutaten in einem 3-Liter schweren Topf verrühren. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel auseinanderfallen, 15 bis 20 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen und Äpfel mit einer Gabel zerdrücken. Halten Sie Apfelmus warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Lorbeerblatt
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotkrumen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und den restlichen Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Heben Sie Schweinekoteletts 1 zu einer Zeit aus der Milch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie in Semmelbröseln, klopfen Sie leicht Krümel, um zu helfen, zu haften, dann übertragen Sie auf ein Tablett, arrangieren Sie in 1 Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schweinekoteletts
Milch
4
2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schweinekoteletts in 2 oder 3 Chargen anbraten, ohne sich zu drängen, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer wie gekocht auf eine Platte und warm halten im Ofen. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nach Bedarf mehr Öl und Butter in die Pfanne geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schweinekoteletts mit Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Schweinekoteletts
1
*Schweinekoteletts können bis zu 4 Stunden in Milch mariniert werden.* Apfelmus kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren aufwärmen.