Schweinekoteletts und Pilzsoße
Schweinekoteletts und Pilzsauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Diese Soße hat 369 Kalorien , 41 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilze, Mehl und Butter. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts in Pilzsoße , Schweinekoteletts mit Pilzsoße und Schweinekoteletts mit Pilzsoße .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in 2 EL Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Pilze mit Zitronensaft beträufeln. In derselben Pfanne die Pilze und die Zwiebel in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Mehl, Salz und Estragon in die Pfanne rühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Brühe, den Wein und, falls gewünscht, die bräunende Soße einrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C).
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.