Schweinekoteletts und Pilzsoße

Schweinekoteletts und Pilzsoße
Schweinekoteletts und Pilzsauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Diese Soße hat 369 Kalorien , 41 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilze, Mehl und Butter. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts in Pilzsoße , Schweinekoteletts mit Pilzsoße und Schweinekoteletts mit Pilzsoße .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in 2 EL Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Pilze mit Zitronensaft beträufeln. In derselben Pfanne die Pilze und die Zwiebel in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Mehl, Salz und Estragon in die Pfanne rühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Brühe, den Wein und, falls gewünscht, die bräunende Soße einrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSauce
Magazin