Schweinekoteletts und Pilzsoße

Schweinekoteletts und Pilzsoße
Schweinekoteletts und Pilzsauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Diese Soße hat 369 Kalorien , 41 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilze, Mehl und Butter. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts in Pilzsoße , Schweinekoteletts mit Pilzsoße und Schweinekoteletts mit Pilzsoße .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in 2 EL Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Pilze mit Zitronensaft beträufeln. In derselben Pfanne die Pilze und die Zwiebel in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Mehl, Salz und Estragon in die Pfanne rühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Brühe, den Wein und, falls gewünscht, die bräunende Soße einrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSauce
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