Schweinekoteletts und Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. norm. Versuchen Schweinekoteletts und Reis, Schweinekoteletts über Reis, und Schweinekoteletts und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittleren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Reis und braten, bis es hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Verteilen Sie den Reis in einem 9 x 13 x 2 Zoll großen Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Die Schweinekoteletts mit Salz bestreuen und auf den Reis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Gießen Sie die Brühe und 2/3 Tasse Wasser über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Die Zwiebelringe über die Koteletts verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Decken Sie das Gericht mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis die Schweinekoteletts weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Wechseln Sie den Ofen zum Braten, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn der Reis trocken ist, und geben Sie das Gericht einige Minuten in den Ofen, bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.