Schweinekoteletts und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts und Reis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 16 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Reis, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts über Reis, Schweinekoteletts und Reis, und Schweinekoteletts und Reis.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.