Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 217 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Minze, Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Minze Julep Glasur, und Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen.
Anweisungen
Rühren Sie Brühe, 3 Esslöffel Bourbon, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel, bis sugardissolves.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Piment bestreuen. Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleisch hinzufügen. Sauté bis gerade durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite (Butter willbraune).
Schweinefleisch auf die Platte geben.
Bourbon-Mischung in die Pfanne geben undbringen zum Kochen bringen.
Fügen Sie Zucker, Erbsen undkochen, bis knusprig-zart, ca.Mit geschlitzten Löffel, streuen Erbsen overpork.
Addremaining 3 Esslöffel Bourbon zu saucein Pfanne. Kochen Sie bei starker Hitze bis Saucewird zu dünner Glasur reduziert und Mäntel löffelig, ca.
Minze einrühren; Schweinefleisch löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.