Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln

Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln
Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schweinekoteletts, Hühnerbrühe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 534 Menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln, und Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In Sauce Pfanne schmelzen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Salz, Pfeffer und Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Die Hühnerbrühe einfüllen, kochen und umrühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
In Pfanne braun Schweinekoteletts in 1 Esslöffel Butter. Fetten Sie eine Kochplatte mit dem restlichen Esslöffel Butter und Schicht Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln und legen Sie die gebräunten Koteletts darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Paprika darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
9
Abdecken und 1 Stunde backen. Aufdecken und weitere 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
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