Schweinekronenbraten mit Fruchtfüllung.

Schweinekronenbraten mit Fruchtfüllung.
Schweinekronenbraten mit Fruchtfüllung Supreme könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 22g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Orangenmarmelade, Massenfleischwurst, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfelfüllung, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf Rack in flachen Bratpfanne, legen Sie Schweinefleisch mit Knochen endet. Wickeln Sie die Knochenenden in Folie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Schweinefleisches befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie eine kleine hitzebeständige Schüssel oder zerknitterte Folie in die Krone, um die Form des Bratens gleichmäßig zu halten. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf Rack in flachen Bratpfanne, legen Sie Schweinefleisch mit Knochen endet. Wickeln Sie die Knochenenden in Folie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Schweinefleisches befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie eine kleine hitzebeständige Schüssel oder zerknitterte Folie in die Krone, um die Form des Bratens gleichmäßig zu halten. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Etwa 1 Stunde bevor Schweinefleisch fertig ist, Schüssel entfernen und Kronenmitte mit Füllung füllen. (Restliche Füllung kann in 1 1/2-Quart bedeckt Kasserolle gebacken werden.) Deckel Füllung mit Folie nur für die ersten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Folie entfernen und Braten beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, wenn das Thermometer 63° anzeigt. Lose mit Folie abdecken; mindestens 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Folienverpackung; Legen Sie Papierrüschen auf die Knochenenden, falls gewünscht. Zum Servieren, Löffel Füllung in Schüssel und schneiden Ork zwischen den Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score17
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