Schweinekuchen

Schweinekuchen
Für 72 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Begleitung haben: würzige Tomaten-Cranberry-Konserven, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake-Dose Schweinefleisch-Torten, Schweinekuchen mit Senf, und Mini Schweinekuchen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Schweinefleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut, Salz, Piment und Pfeffer in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, rühren Sie häufig und brechen Sie Klumpen mit einer Gabel, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Mehl bestreuen und kochen, rühren, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mischung in verkürzung und butter mit einem gebäck mixer oder ihre fingerspitzen, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer rauen 18-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen und mit gerade genug zusätzlichem Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Schneiden Sie 24 Runden mit einem 3-Zoll-Cutter und 24 Blätter mit einem blattförmigen Cutter aus. Machen Sie dekorative Linien auf Blättern mit der Spitze eines scharfen Schälmessers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Jede Runde in eine Muffinschale geben und mit einem abgerundeten Esslöffel Füllung füllen. Ordnen Sie Blätter auf Füllung.
7
Kuchen backen, bis die Krusten golden sind, 15 bis 17 Minuten. Kuchen aus Muffinbechern heben und in ein Gestell geben. Kühl bis warm, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
8
* Erhältlich bei Sweet Celebrations (800-328-6722).
1
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Kuchen können 6 Stunden im Voraus zusammengebaut und gebacken und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, aufgedeckt werden.
2
Bei Raumtemperatur servieren oder im vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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