Schweinekuchen
Für 72 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Begleitung haben: würzige Tomaten-Cranberry-Konserven, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake-Dose Schweinefleisch-Torten, Schweinekuchen mit Senf, und Mini Schweinekuchen.
Anweisungen
Kochen Sie Schweinefleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut, Salz, Piment und Pfeffer in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, rühren Sie häufig und brechen Sie Klumpen mit einer Gabel, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Mit Mehl bestreuen und kochen, rühren, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mischung in verkürzung und butter mit einem gebäck mixer oder ihre fingerspitzen, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 mal vorsichtig kneten.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer rauen 18-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen und mit gerade genug zusätzlichem Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt.
Schneiden Sie 24 Runden mit einem 3-Zoll-Cutter und 24 Blätter mit einem blattförmigen Cutter aus. Machen Sie dekorative Linien auf Blättern mit der Spitze eines scharfen Schälmessers.
Jede Runde in eine Muffinschale geben und mit einem abgerundeten Esslöffel Füllung füllen. Ordnen Sie Blätter auf Füllung.
Kuchen backen, bis die Krusten golden sind, 15 bis 17 Minuten. Kuchen aus Muffinbechern heben und in ein Gestell geben. Kühl bis warm, etwa 15 Minuten.
* Erhältlich bei Sweet Celebrations (800-328-6722).
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Kuchen können 6 Stunden im Voraus zusammengebaut und gebacken und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, aufgedeckt werden.
Bei Raumtemperatur servieren oder im vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, ca.