Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin

Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 363 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Meersalz, in der Mitte geschnittene Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin, Schweinelende mit Rosmarinduft, gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen, Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, und Mortadella-Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Cranberries in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Cranberrysaft über Beeren gießen und 10 Minuten einweichen oder bis die Früchte leicht aufgepolstert sind.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
Schweinelende von überschüssigem Fett abschneiden; abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie 1 Ende der Schweinelende mit der Spitze eines kleinen Messers auf, um einen 1/2-Zoll-Einschnitt zu machen. Verwenden Sie einen Wetzstahl oder einen Holzlöffelgriff, um einen Tunnel in der Mitte der Schweinelende herzustellen.
Kombinieren Sie Preiselbeeren und 1 Esslöffel Rosmarin; Stopfen Sie die Mischung in den Tunnel und drücken Sie sie mit dem Löffelgriff durch die Mitte. Wenn der Griff nicht lang genug ist, um den ganzen Weg durchzugehen, stopfen Sie ihn von beiden Enden. Schweinelende mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Rosmarin, Thymian, Meersalz und Pfeffer einreiben.
Restliche 1 Esslöffel Olivenöl mit Butter in einer schweren Bratpfanne oder einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinelende von allen Seiten gleichmäßig 7 bis 8 Minuten oder goldbraun anbraten.
Fügen Sie Portwein und den restlichen 1 Tasse Cranberrysaft hinzu; zum Kochen bringen, braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Backen Sie bei 350, mehrmals heften, 40 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in die Mitte des Schweinefleischregisters eingeführt wird 15
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Locker zugedeckt 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. (Schweinefleisch wird weiter kochen.)
Schweinefleisch auf Servierplatte geben.
Maisstärke und 1 Teelöffel Pfannentropfen verquirlen.
Restliche Pfannentropfen bei mittlerer Hitze in einer Hochleistungsbratpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen.
Maisstärkemischung einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Löffel über Schweinefleisch kurz vor dem Servieren.