Schweinelende in Pasilla und Erdnusssauce

Schweinelende in Pasilla und Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat, Schweinelende in Erdnusssauce, und Chile Pasilla Schweinefleisch & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dressing, Hühnerbrühe, Chilis und 1/4 Tasse Nüsse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fleisch in Bratpfanne oder flache Pfanne geben; mit Sauce belegen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen 50 min. oder bis fertig (145F), alle 20 min mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen. In der Zwischenzeit die restlichen Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
6
Fleisch in Scheiben schneiden; auf Teller legen. Top mit Sauce vom Boden der Pfanne; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin