Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney

Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney
Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 9g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Schweinelende serviert mit Cranberry-Apfel-Chutney, Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney, und Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch zu pfanne, drehen zu braun auf allen seiten, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer auf ein backblech (reserve pfanne); braten 45-55 minuten oder bis ein instant-lesen thermometer register 15
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen; Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Speck in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig wird und Fett freigesetzt wurde, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Fügen Sie Äpfel, Preiselbeeren, Honig, Rosmarin, Zitronensaft und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis Äpfel und Preiselbeeren teilweise zusammenbrechen und die Sauce dicker wird. Rosmarin verwerfen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Chutney und grünen Bohnen oder Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
ApfelApfel
HonigHonig
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
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