Schweinelende mit Aprikosen-Rosmarin-Glasur
Schweinelende mit Aprikose-Rosmarin-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinelendenbraten, Aprikosenkonserven, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Aprikosenglasur – 5 Punkte, Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, und Aprikose-Rosmarin glasierte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Trim Fett aus Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch in 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In 10-Zoll-Pfanne, Hitze Konserven, Sherry, Rosmarin und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis verdickt. Bei Bedarf Aprikosenstücke mit Gabel in kleine Stücke zerdrücken. Löffel 1/4 Tasse Aprikosenmischung auf Schweinefleisch (Reserve restliche Aprikosenmischung). Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches.
Backen aufgedeckt 1 stunde 15 minuten zu 1 stunde 30 minuten oder bis thermometer liest 68°. abdeckung schweinefleisch mit folie; stehen lassen 15 zu 20 minuten oder bis thermometer liest160. (Temperatur wird weiterhin steigen über5, und schweinefleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Restliche Aprikosenmischung erhitzen; mit Schweinefleisch servieren.