Schweinelende mit Feigen-Port-Sauce
Schweinelende mit Feigen-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 730 Kalorien, 70g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schweinelende, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, und Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: In einem schweren mittelgroßen Topf die ersten 6 Zutaten mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 30 Minuten. Entsorgen Sie die Kräuterzweige und Zimtstangen (einige der Rosmarinblätter bleiben in der Portmischung).
Übertragen Sie die resultierende Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Die Butter einrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Für das Schweinefleisch: Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Rühren Sie das Öl, Rosmarin, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie die Schweinelende in eine schwere Pfanne.
Verteilen Sie die Ölmischung über das Schweinefleisch, um es vollständig zu beschichten. Braten, bis ein instant lesen fleisch thermometer eingesetzt in die mitte der schweinefleisch register 145 grad F, drehen die schweinefleisch alle 15 minuten zu gewährleisten auch bräunung, über 45 minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Lassen Sie das Schweinefleisch 15 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in die Bratpfanne rühren.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu entfernen. Bringen Sie die Pfanne sofort zum Köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie das Schweinefleisch mit einem großen scharfen Messer kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Die Schweinescheiben auf Tellern anrichten. Löffel den Jus über.
Die warme Feigensauce beträufeln und sofort servieren.