Schweinelende mit Feigen-Port-Sauce

Schweinelende mit Feigen-Port-Sauce
Schweinelende mit Feigen-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 730 Kalorien, 70g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schweinelende, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, und Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In einem schweren mittelgroßen Topf die ersten 6 Zutaten mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 30 Minuten. Entsorgen Sie die Kräuterzweige und Zimtstangen (einige der Rosmarinblätter bleiben in der Portmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die resultierende Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Die Butter einrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Für das Schweinefleisch: Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rühren Sie das Öl, Rosmarin, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Schweinelende in eine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Verteilen Sie die Ölmischung über das Schweinefleisch, um es vollständig zu beschichten. Braten, bis ein instant lesen fleisch thermometer eingesetzt in die mitte der schweinefleisch register 145 grad F, drehen die schweinefleisch alle 15 minuten zu gewährleisten auch bräunung, über 45 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lassen Sie das Schweinefleisch 15 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in die Bratpfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu entfernen. Bringen Sie die Pfanne sofort zum Köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schneiden Sie das Schweinefleisch mit einem großen scharfen Messer kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Die Schweinescheiben auf Tellern anrichten. Löffel den Jus über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Die warme Feigensauce beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
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