Schweinelende mit Fenchel
Schweinelende mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 30 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauch, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 0%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Fenchel-Apfel-Kruste Schweinelende, und Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Für die Füllung 1 Esslöffel Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Fenchel mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln und der Fenchel zart und leicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Fügen Sie den Pernod hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, die Pfanne ablöschen. Etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und 1 Teelöffel Salz der Füllmischung hinzu.
Legen Sie das Schweinefleisch auf einem Brett Fett Seite nach unten, und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Schweinefleisch verteilen und der Länge nach aufrollen, wobei das Fett oben auf der Rolle endet. Mit Küchenschnur binden, mit Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die gerollte Schweinelende auf ein Backblech und braten Sie sie 30 Minuten lang. Senken Sie die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weitere 20 bis 30 Minuten, bis das Innere des Schweinefleisches 137 Grad F beträgt (Wenn das Thermometer eher auf Füllung als auf Schweinefleisch trifft, wird eine höhere Temperatur registriert, also testen Sie das Fleisch an mehreren Stellen.)
Aus dem Ofen nehmen und fest mit Aluminiumfolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen.
Die Saiten entfernen, dick schneiden und servieren.