Schweinelende mit Fenchel

Schweinelende mit Fenchel
Schweinelende mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 30 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauch, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 0%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Fenchel-Apfel-Kruste Schweinelende, und Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Für die Füllung 1 Esslöffel Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Fenchel mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln und der Fenchel zart und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie den Pernod hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, die Pfanne ablöschen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PernodPernod
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Semmelbrösel und 1 Teelöffel Salz der Füllmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Legen Sie das Schweinefleisch auf einem Brett Fett Seite nach unten, und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Die Füllung gleichmäßig auf dem Schweinefleisch verteilen und der Länge nach aufrollen, wobei das Fett oben auf der Rolle endet. Mit Küchenschnur binden, mit Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
9
Legen Sie die gerollte Schweinelende auf ein Backblech und braten Sie sie 30 Minuten lang. Senken Sie die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weitere 20 bis 30 Minuten, bis das Innere des Schweinefleisches 137 Grad F beträgt (Wenn das Thermometer eher auf Füllung als auf Schweinefleisch trifft, wird eine höhere Temperatur registriert, also testen Sie das Fleisch an mehreren Stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Aus dem Ofen nehmen und fest mit Aluminiumfolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Die Saiten entfernen, dick schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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