Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinelende mit getrockneter Pflaumenfüllung könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 258 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Portwein, Sellerie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung, und Getrocknete Pflaume-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno).
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Knoblauch; Kochen Sie 7 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen. Getrocknete Pflaumen und die nächsten 8 Zutaten (getrocknete Pflaumen durch 1/4 Teelöffel Pfeffer) einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Pfeffer
5
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
7
Füllung über Schweinefleisch verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Schweinefleisch
8
Fest aufrollen; in Abständen von 1 1/2 Zoll mit Schnur sichern. Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Rollen
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
9
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches 155 eingelegt ist, drehen Sie das Schweinefleisch nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
In dünne Scheiben schneiden.
13
Um Sauce vorzubereiten, verquirlen Sie das Mehl und 1/4 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Bratpfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
15
Fügen Sie Port hinzu und rühren Sie, um gebräunte Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
16
Whisk in Mehlmischung, Senf und 1 1/4 Tassen Brühe. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, häufig mit einem Schneebesen rühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.