Schweinelende mit Haferflockenkruste

Schweinelende mit Haferflockenkruste
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Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen, bis es rauchend heiß ist. Die Schweinelende mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchweinelendeSchweinelende
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
In die heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Währenddessen in einem Küchenmixer alle gehackten frischen Kräuter, die Semmelbrösel und das Haferflocken hinzufügen und pulsieren, bis es ein wenig wie Kurspulver aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische KräuterFrische Kräuter
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sie leicht nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Die Aprikosenkonserven und das Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Sparsam über die ausgeruhte Schweinelende verteilen und dann mit der Haferflocken-Semmelbrösel-Mischung belegen. Drücken Sie es fest nach unten, damit es am Schweinefleisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
HaferflockenHaferflocken
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
9
Das Schweinefleisch in eine kleine Bratpfanne geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch den richtigen Gargrad erreicht hat, etwa 15 Minuten. Die Innentemperatur sollte 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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