Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Schweinelende mit Kruste, Schweinelende mit Sardellenkruste, und Schweinelende mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen, bis es rauchend heiß ist. Die Schweinelende mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinelende
Flüssigunzen Frischwasser
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In die heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Währenddessen in einem Küchenmixer alle gehackten frischen Kräuter, die Semmelbrösel und das Haferflocken hinzufügen und pulsieren, bis es ein wenig wie Kurspulver aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Kräuter
Haferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sie leicht nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Die Aprikosenkonserven und das Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Sparsam über die ausgeruhte Schweinelende verteilen und dann mit der Haferflocken-Semmelbrösel-Mischung belegen. Drücken Sie es fest nach unten, damit es am Schweinefleisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Haferflocken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Das Schweinefleisch in eine kleine Bratpfanne geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch den richtigen Gargrad erreicht hat, etwa 15 Minuten. Die Innentemperatur sollte 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.