Schweinelende mit Haferflockenkruste

Schweinelende mit Haferflockenkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische Schweinelende mit Kruste, Schweinelende mit Sardellenkruste, und Schweinelende mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen, bis es rauchend heiß ist. Die Schweinelende mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinelendeSchweinelende
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In die heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Währenddessen in einem Küchenmixer alle gehackten frischen Kräuter, die Semmelbrösel und das Haferflocken hinzufügen und pulsieren, bis es ein wenig wie Kurspulver aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Frische KräuterFrische Kräuter
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sie leicht nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Die Aprikosenkonserven und das Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Sparsam über die ausgeruhte Schweinelende verteilen und dann mit der Haferflocken-Semmelbrösel-Mischung belegen. Drücken Sie es fest nach unten, damit es am Schweinefleisch haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
HaferflockenHaferflocken
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Das Schweinefleisch in eine kleine Bratpfanne geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch den richtigen Gargrad erreicht hat, etwa 15 Minuten. Die Innentemperatur sollte 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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