Schweinelende mit Haferflockenkruste
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Anweisungen
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen, bis es rauchend heiß ist. Die Schweinelende mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
In die heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun wenden.
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Währenddessen in einem Küchenmixer alle gehackten frischen Kräuter, die Semmelbrösel und das Haferflocken hinzufügen und pulsieren, bis es ein wenig wie Kurspulver aussieht.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sie leicht nass ist.
Die Aprikosenkonserven und das Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie geschmolzen sind.
Sparsam über die ausgeruhte Schweinelende verteilen und dann mit der Haferflocken-Semmelbrösel-Mischung belegen. Drücken Sie es fest nach unten, damit es am Schweinefleisch haftet.
Das Schweinefleisch in eine kleine Bratpfanne geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen braten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit und kochen Sie weiter, bis das Schweinefleisch den richtigen Gargrad erreicht hat, etwa 15 Minuten. Die Innentemperatur sollte 155 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registrieren.
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.