Schweinelende mit Lorbeerblättern
Schweinelende mit Lorbeerblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 26 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende), Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap, und Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und zerbröckelte Lorbeerblätter und reiben Sie die Mischung über das Fleisch.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine große Schüssel oder in eine große Plastiktüte und bedecken Sie die Schüssel oder binden Sie die Tasche zusammen und lassen Sie es im Kühlschrank, wenn Sie Zeit zum Einweichen haben. andernfalls - wenn Sie gerade anfangen zu kochen - lassen Sie es einfach weg.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Bratpfanne mit der Zwiebel auslegen. Streuen Sie über die Zwiebel 10 ganze Lorbeerblätter.
Legen Sie das Schweinefleisch einschließlich der Marinade darauf und die Knochen ringsum, wenn sie passen und wenn Sie sie haben. Braten Sie im Ofen für etwa 1 3/4 Stunden oder auf eine Innentemperatur von 150 bis 155 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, regelmäßig heften.
Entfernen Sie das Schweinefleisch, kratzen Sie verbrannte Stücke ab, auf einen Teller oder ein Schnitzbrett und lassen Sie es sitzen. Auf dem Herd bei mäßiger Hitze den Wein und 1/2 Tasse kochendes Wasser über die Knochen, Lorbeer, Knoblauch und Zwiebel gießen.
Lassen Sie es sprudeln und reduzieren Sie es um etwa ein Drittel, entfernen Sie dann die Knochen lebhaft und geben Sie den flüssigen Inhalt in einen Topf.
Erhitze, korrigiere das Gewürz und füge Flüssigkeit hinzu, wie du willst, um eine gute, dünne, nicht ganz Soße zu machen.
Die Lende schnitzen, die Scheiben auf einen großen erwärmten Teller legen, mit Salz bestreuen und ein wenig von der Saftsoße übergießen, dann mit Folie abdecken und im ausgeschalteten Ofen lassen, während Sie die Vorspeise essen. Es ist ein bisschen prinky, ich weiß, aber es wird fabelhaft aussehen, wenn, wenn Sie es herausnehmen, Sie arrangieren, Napoleonisch, einige mehr Lorbeerblätter um die Ränder der Schale mit der Bucht duftenden Schweinefleisch.