Schweinelende mit Olivada, Spinat und Reisfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinelende mit Spinatfüllung, Gefüllte Schweinelende mit verbotener Reis-, Aprikosen- und Walnussfüllung, und Gebratene Schweinelende mit Feigen- und Schinken-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Schweinefleisch zu salzen, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel oder Pfanne ohne Aluminium und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Beginnend off-center, Scheibe Schweinefleisch der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Öffnen Sie unebene Portionen und legen Sie das Schweinefleisch flach. Drehen messer klinge parallel zu oberfläche von schneiden bord, scheibe größeren teil von schweinefleisch in der hälfte horizontal, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite; offene flache.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
5
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
6
Um die Füllung zuzubereiten, kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Reis
Salz
7
Fügen Sie Spinat und 1/2 Teelöffel Salz zu heißem Reis hinzu und rühren Sie, bis der Spinat welkt. Oliven, Paprika, 1 Teelöffel Schwarte und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Spinat
Olives
Saft
Reis
Rindfleisch
Salz
8
Verteilen Sie die Reismischung auf dem Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweinefleisch
Reis
9
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit einer langen Seite. Sichern Sie beide Enden mit Schnur; sichere Mitte in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur. Reiben Sie schwarzen Pfeffer über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gelee
Schweinefleisch
Rollen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
10
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.