Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Schweinelende mit getrockneter Pflaumenfüllung könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 258 kalorien, 27g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Thymian, Orangensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Port Cobbler als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & Pflaumenfüllung, Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung, und Getrocknete Pflaumen-gefüllte Schweinelende in süßer Sherrysauce (Lomo Relleno).
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen. Getrocknete Pflaumen und die nächsten 8 Zutaten einrühren (getrocknete Pflaumen durch 1/4 Teelöffel Pfeffer); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Pfeffer
5
Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
7
Die Füllung über das Schweinefleisch verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Schweinefleisch
8
Fest aufrollen; in Abständen von 1 1/2 Zoll mit Bindfäden sichern. Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Rollen
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
9
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Rost in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 425 für 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches Register 155, Drehen Sie das Schweinefleisch nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
In dünne Scheiben schneiden.
13
Um Sauce zuzubereiten, Mehl und 1/4 Tasse Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
15
Fügen Sie Port hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
16
Whisk in Mehlmischung, Senf und 1 1/4 Tassen Brühe. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, häufig mit einem Schneebesen umrühren. 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.