Schweinelende ohne Knochen mit Rotwein-Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney, {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, und Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Salz, Zucker und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Wacholder, Salbei und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salbei
5
Lassen Sie steil 5 Minuten.
6
Gießen Sie 4 bis 5 Tassen Wasser und 2 Tassen Eis in die Salzlake. Wenn Sole gekühlt ist, tauchen Sie Koteletts in Mischung für mindestens 6 Stunden und bis zu über Nacht, gekühlt. Wenn bereit zu kochen, ofen vorheizen zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schweinefleisch aus der Flüssigkeit nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch kochen, bis es etwa 6 Minuten pro Seite schön karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen zu ofen zu kochen durch vollständig, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
11
Mit Rotwein-Cranberry-Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Rotwein
Verglasen
12
Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.