Schweinelendenbraten mit Carolina Apfelkompott
Schweinelendenbraten mit Carolinan Apfelkompott könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Schweinelendenbraten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Galan-Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 6 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, Apfel Gefüllte Schweinelende Braten, und Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Reiben Mischung auf allen Seiten des Schweinebratens. Binden Sie Schweinefleisch mit Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 1 Zoll. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Backofen auf 37 vorheizen
Brown braten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten von allen Seiten.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Den Braten mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
In der Zwischenzeit Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden; mit Zitronensaft bestreuen.
Apfelwein und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben. Kochen, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten oder nur, bis die Äpfel weich sind und Flüssigkeit absorbiert wird. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, und die Pfanne vom Herd nehmen. Rühren Sie alle angesammelten Pfannensäfte vom Braten in Kompott.
Kompott sofort mit Schweinefleisch servieren.