Schweinelendenbraten mit Carolinan Apfelkompott könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Schweinelendenbraten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Galan-Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 6 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, Apfel Gefüllte Schweinelende Braten, und Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Reiben Mischung auf allen Seiten des Schweinebratens. Binden Sie Schweinefleisch mit Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 1 Zoll. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Brown braten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
5
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Den Braten mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden; mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
8
Apfelwein und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben. Kochen, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten oder nur, bis die Äpfel weich sind und Flüssigkeit absorbiert wird. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, und die Pfanne vom Herd nehmen. Rühren Sie alle angesammelten Pfannensäfte vom Braten in Kompott.