Schweinemedaillons mit cremiger Pfannensauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 29. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Wein, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce, Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce, und Schweinemedaillons mit cremigen Rosmarinpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig.
Auf Servierplatte entfernen; Abdeckung warm halten.
Wein, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 2 bis 3 min umrühren. oder bis knusprig-zart.
Frischkäse hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren leicht verdickt ist. Petersilie einrühren.
Löffel Sauce über Fleisch.