Schweinemedaillons mit cremiger Pfannensauce

Schweinemedaillons mit cremiger Pfannensauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 29. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Wein, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce, Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce, und Schweinemedaillons mit cremigen Rosmarinpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Auf Servierplatte entfernen; Abdeckung warm halten.
4
Wein, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 2 bis 3 min umrühren. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Frischkäse hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren leicht verdickt ist. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
6
Löffel Sauce über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion29
Gesundheits-Score1
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