Schweinemedaillons Mit Heißer Ananas-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Gingerroot, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur, Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur, und Schweinemedaillons mit klobiger Ananas-Rum-Sauce.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch entfernen.
Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz bestreuen.
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne 5 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche Zutaten in Pfanne mischen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Servieren sauce über Schweinefleisch.