Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Johannisbeergelee, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, Schweinemedaillons in Senfsauce, und Schweinemedaillons in Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch kreuzweise in 8 (1 Zoll dicke) Stücke schneiden.
Legen sie jedes stück zwischen 2 stücke von heavy-duty kunststoff wrap, und pfund zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne. Schweinefleisch mit Gewürzmischung einreiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Gelee in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren; mit Schnittlauch bestreuen.