Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce

Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Johannisbeergelee, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, Schweinemedaillons in Senfsauce, und Schweinemedaillons in Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch kreuzweise in 8 (1 Zoll dicke) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen sie jedes stück zwischen 2 stücke von heavy-duty kunststoff wrap, und pfund zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne. Schweinefleisch mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gelee in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
9
Sauce mit Schweinefleisch servieren; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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