Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Schweinefiletmedaillons mit Erdbeersauce, Schweinemedaillons mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Schweinemedaillons mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Tauchen Sie Schweinefleisch in Mehl, Eier und dann Semmelbrösel.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in 1/4 Tasse Butter 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis es weich ist kochen; herausnehmen und warm halten. In der Zwischenzeit Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pürieren; beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Knoblauch 1 Minute in der restlichen Butter anbraten.
Fügen Sie die pürierten Erdbeeren, Wasser und Bouillon hinzu; Hitze durch.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Auf Wunsch mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.