Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce

Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Schweinefiletmedaillons mit Erdbeersauce, Schweinemedaillons mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Schweinemedaillons mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Tauchen Sie Schweinefleisch in Mehl, Eier und dann Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in 1/4 Tasse Butter 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis es weich ist kochen; herausnehmen und warm halten. In der Zwischenzeit Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der gleichen Pfanne Knoblauch 1 Minute in der restlichen Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die pürierten Erdbeeren, Wasser und Bouillon hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Auf Wunsch mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin