Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce

Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Schweinefiletmedaillons mit Erdbeersauce, Schweinemedaillons mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Schweinemedaillons mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Tauchen Sie Schweinefleisch in Mehl, Eier und dann Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in 1/4 Tasse Butter 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis es weich ist kochen; herausnehmen und warm halten. In der Zwischenzeit Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In der gleichen Pfanne Knoblauch 1 Minute in der restlichen Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die pürierten Erdbeeren, Wasser und Bouillon hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Schweinefleisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Auf Wunsch mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
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