Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweinefilet, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons Mit Oliven-Kapern-Sauce, Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce, und Schweinemedaillons mit Senf-Kapern-Sauce.
Anweisungen
1
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
4
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Schweinefleisch in Mehl, Drehen zu beschichten; schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Schweinefleischmischung aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen öl und Schweinefleisch. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Oliven und Kapern unterrühren; 4 Minuten kochen lassen.