Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce
Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweinefilet, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons Mit Oliven-Kapern-Sauce, Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce, und Schweinemedaillons mit Senf-Kapern-Sauce.
Anweisungen
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Schweinefleisch in Mehl, Drehen zu beschichten; schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleischmischung aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen öl und Schweinefleisch. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Oliven und Kapern unterrühren; 4 Minuten kochen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.