Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Olivenöl, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf-Gewürz-Schweinemedaillons mit Kumquats und Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Huhn mit Paprika und Artischocken.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Schweinefleisch mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Fügen Sie Schweinefleisch und Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie die Brühe, Tomatenmark, Thymian und Salbei unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brühe
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben und Brühe und Artischockenherzen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Löffel die Artischockenmischung über das Schweinefleisch.