Schweineragout mit Pilzen

Schweineragout mit Pilzen
Das Rezept für Schweineragout mit Pilzen kann in etwa 3 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 463 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,38 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Wenn Sie Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 81 % ist dieses Gericht erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofenkartoffeln mit cremigem Pilzragout , Ochsenschwanzragout und mit Pilzen gefülltes Schweinefilet .

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und halbieren. In einem 1,5-Liter-Schongarer Maisstärke, 1/2 Tasse zerkleinerte Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten und Bohnenkraut vermischen. Mit Pilzen, Zwiebeln und Schweinefleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die restlichen Tomaten über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 3–4 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Bratensaft glattrühren, mit Schweinefleisch und Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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