Schweineragout mit Pilzen

Schweineragout mit Pilzen
Das Rezept für Schweineragout mit Pilzen kann in etwa 3 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 463 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,38 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Wenn Sie Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 81 % ist dieses Gericht erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofenkartoffeln mit cremigem Pilzragout , Ochsenschwanzragout und mit Pilzen gefülltes Schweinefilet .

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und halbieren. In einem 1,5-Liter-Schongarer Maisstärke, 1/2 Tasse zerkleinerte Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten und Bohnenkraut vermischen. Mit Pilzen, Zwiebeln und Schweinefleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen1 Große Vanilleschote, Der Länge Nach Halbiert Und Ausgekratzt, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Je 3 Esslöffel Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe 3 Esslöffel Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Cremige TomatensuppeCremige Tomatensuppe
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die restlichen Tomaten über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 3–4 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Bratensaft glattrühren, mit Schweinefleisch und Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin