Schweineragout mit Pilzen
Das Rezept für Schweineragout mit Pilzen kann in etwa 3 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 463 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,38 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Wenn Sie Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 81 % ist dieses Gericht erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofenkartoffeln mit cremigem Pilzragout , Ochsenschwanzragout und mit Pilzen gefülltes Schweinefilet .
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und halbieren. In einem 1,5-Liter-Schongarer Maisstärke, 1/2 Tasse zerkleinerte Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten und Bohnenkraut vermischen. Mit Pilzen, Zwiebeln und Schweinefleisch belegen.
Die restlichen Tomaten über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 3–4 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Bratensaft glattrühren, mit Schweinefleisch und Nudeln servieren.