Schweinerippchen langsam in medizinischer Brühe geschmort: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Schweinerippchen langsam in medizinischer Brühe geschmort: Suong Non Tiem Thuoc Bac benötigt etwa 3 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Salz, kurze Spareribs, Lotussamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce, Spareribs aus dem Slow Cooker, und Spareribs vom Schwein in Salzlake.
Anweisungen
In einer Rührschüssel die Schweinerippchen mit Salz einreiben.
In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
In einen mittelgroßen Tontopf Ginseng, Lotussamen, Gojibeeren, schwarze Pflaumen, Lilienblätter, Longon, weiße Gemüsewurzel, Perlgerste und Rosinen geben, gefolgt von den Schweinerippchen.
Gießen Sie Wasser in den Tontopf, bis es 2 Zoll über dem Niveau des Schweinefleisches liegt, etwa 1 1/2 bis 2 Tassen Wasser.
Stellen Sie den beiliegenden Tontopf mit aufgesetztem Deckel vorsichtig in das kochende Wasser und achten Sie darauf, dass das heiße Wasser auf gleicher Höhe mit der Oberseite des Tontopfs steht.
Deckel aufsetzen und 3 Stunden köcheln lassen.
Nehmen Sie den Tontopf vorsichtig aus dem kochenden Wasser und servieren Sie ihn mit gedämpftem Jasminreis.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Schweinerippchen passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Armbrust Sonoma Pinot Noir]()
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.