Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Lorbeerblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur, Baby-Rückenrippen mit Orange-Ingwer-Glasur, und Ofengeröstete aromatische Rippen mit Bourbon & Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Schalotten, Knoblauch, Sardellen, sonnengetrocknete Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Marmelade vermischen und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Sardelle
Marmelade
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben und Wein, Orangensaft, Essig, Rosmarin, Orangenschale, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Orangensaft
Orangenschale
Rosmarin
Essig
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Rippen und werfen gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und kühlen, gelegentlich für mindestens 6 Stunden oder über Nacht drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf 2 großen umrandeten Backblechen an. Mit Folie abdecken und 1 Stunde Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
6
Die Marinade in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Lassen Sie Fett und Flüssigkeit von den Rippen ab. 1 Stunde länger backen, gelegentlich mit der reservierten Marinade wenden und heften, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Rippen
8
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte und servieren Sie sie sofort.
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.