Schweinerippchen Satays mit Erdnusssauce
Schweinerippchen-Satays mit Erdnusssauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 511 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geschnittenes Gemüse, braunen Zucker, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chicken & Beef Satays mit Erdnusssauce, Zitronengras-Schweinefleisch Satays, und Rindfleisch-Satays mit Macadamianuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 9 Zutaten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Rippen hinzufügen. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel Rippen mit Marinade. Chill über Nacht.
Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine große Bratpfanne mit einem langen Stück Folie auslegen und jede kurze Seite um 10 Zoll überlappen.
Legen Sie Rippen und Marinade auf Folie in der Pfanne. Löffel etwas Marinade über Rippen. Falten Sie die Folie um und schließen Sie die Rippen lose in Folie ein.
Backen, bis die Rippen weich sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Kühle Rippen leicht ab. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In Folie eingeschlossene Rippen in der Pfanne aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.)
Grill vorbereiten (mittlere Hitze) oder Broiler vorheizen. Rippen auspacken. Übertragen Sie die Rippen mit einer Zange auf die Arbeitsfläche.
Schneiden Sie Rippenabschnitte zwischen den Knochen in einzelne Rippen. Wenn Grillen, legen Sie Rippen auf Backblech. Grill oder braten Rippen bis gut gebräunt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Rippen auf Teller legen. Gemüse und Erdnusssauce daneben anrichten.