Schweinerippenbraten mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura
Das Rezept Schweinerippenbraten mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 742 Kalorien, 66g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salbei-tempura, Senfkörner, Fenchelsamen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Salbei-Tempura, Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße, und Schweinebraten mit würziger süßer Zwiebelpfannensauce.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Wacholderbeeren, Fenchelsamen, Koriandersamen und Nelken vermischen und bei mäßig hoher Hitze kochen, den Topf häufig schütteln, bis die Gewürze geröstet und duftend sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Wacholderbeeren
Fenchelsamen
Nelke
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Fügen Sie die Chilis, Senfkörner und Lorbeerblätter hinzu und rösten Sie 30 Sekunden länger. Thymian einrühren, 1 Liter Wasser in den Topf geben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Lorbeerblatt
Chili-Pfeffer
Thymian
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und den Zucker und 3/4 Tasse Salz bis zur Auflösung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Die Mischung in einen Suppentopf geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren Sie die restlichen 4 Liter kaltes Wasser ein und fügen Sie dann den Schweinebraten hinzu. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake; Entsorgen Sie die Salzlake. Den Braten abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Erhitzen Sie eine sehr große ofenfeste Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das schweinefleisch, fett seite nach unten, und braun alle über, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, oder bis der Braten gut gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte eingesetzt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
10
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen. Den Schweinebraten in 8 Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Mit süßem Zwiebelpüree und knackigem Salbei Tempura servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.